martedì, Giugno 17

Rubio insulta Cerno sui social, ‘X’ blocca il profilo dell’ex chef tv

0 0
Read Time:1 Minute, 21 Second

(Adnkronos) – Il profilo di Chef Rubio è stato bloccato da 'X' per violazione delle norme del social network sull'incitamento all'odio. Il blocco è avvenuto poche ore dopo che sullo stesso social l'ex cuoco tv, ora attivista ProPal, si era scontrato con il direttore del 'Tempo' Tommaso Cerno.  Il direttore, come ricostruisce il sito del 'Tempo', aveva pubblicato un post su 'X' scrivendo: "Khamenei è l’opposto esatto di ciò che per me è l’umanità, la democrazia, perfino la religione. La sua fine sarebbe e sarà un bene per tutti". Tra i commenti era apparso anche quello sprezzante di Rubio: "Disse quello che non sapeva un caz.. in materia". A quel punto, Cerno aveva controreplicato: "Ringrazio Chef Rubio per le lezioni di vita che mi dà sul terrorista Khamenei e sull’islamismo fanatico e sulla democrazia. Quando vorrò imparare a cucinare una frittata o una salsa per qualche programma tv di cucina mi rivolgerò alle sue competenze". L'ulteriore risposta di Rubio non si era fatta attendere: "Dai da bravo accuccia ora", aveva scritto lo chef. Provocando l'ultima replica di Cerno: "Il fascistello rosso. Accuccia non lo dico nemmeno al mio cane – aveva scritto Cerno – Questa è la sinistra di oggi". Dopo poco, il profilo di Rubio è stato bloccato, come si legge tutt'ora sull'account dell'ex chef televisivo, perché viola la policy di X sui profili che incitano all'odio.  —internazionale/esteriwebinfo@adnkronos.com (Web Info)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

About Author

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CAGLIARI SERA
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.